Principais dúvidas sobre nossos serviços.

Como ativar o cartão?

1. Baixe o app para iOS ou Android.

2. Clique na opção Primeiro Acesso (canto inferior), preencha os dados iniciais com o NÚMERO DE SÉRIE(consta no verso do cartão) e CPF e crie uma conta.

3. Pronto! Agora você pode realizar compras*, transferência(TED), pagamento de contas e recarga, além de saque na rede Banco 24h.

*Informe a função CRÉDITO no momento da compra em lojas físicas e digite sua senha.

Onde o cartão é aceito?

Os cartões são aceitos em lojas físicas e online no Brasil e exterior com a bandeira Visa/Mastercard.

Quais os canais de atendimento?

Verifique o telefone de suporte no verso do cartão, ou via Whatsapp.