Bonayou
ATIVAÇÃO
Como ativar e utilizar o cartão.
Desbloqueie o seu cartão através do aplicativo disponível na loja de celular como: HUB GIFT ou pelo telefone (11) 2050-3887, para capitais e regiões metropolitanas e pelo 0800-880-8888, para demais localidades.
O cartão pode ser utilizado em todos os estabelecimentos que aceitem a bandeira Visa.
Consulte Saldo, Extrato e realize pagamento de contas, recarga de celular e transferência via TED para outros bancos e opcionalmente recarga através de casas lotéricas.
Informe a função CRÉDITO no momento da compra em lojas físicas e insira a sua senha.
Baixe o APP nas principais lojas de aplicativos:
Last modified 6mo ago
Copy link