Bonayou
ATIVAÇÃO
Como ativar e utilizar o cartão.
Ative o seu cartão através do app disponível nas lojas de aplicativo como Apple e Google ou busque por: HUB GIFT. Para ativar é bem simples, siga os passos abaixo:
  • Baixe o App
  • Crie uma nova conta (Nome, Nascimento, CPF, Endereço, Email e Telefone).
  • Adicione o cartão (Número + Validade + CVV) e informe a senha impressa na carta.
  • Pronto! Agora você pode realizar compras.
O cartão pode ser utilizado em qualquer estabelecimento que aceite a bandeira Visa.
Informe a função CRÉDITO no momento da compra em lojas físicas e digite sua senha.
RECURSOS
  • Saldo e Extrato
  • Adicionar Cartão
  • Bloquear Cartão
  • Mudar Senha
  • Suporte via Whatsapp
*FUNÇÕES
  • Compras em lojas físicas e online
  • Pagamentos de Contas
  • Recarga de Celular
  • Tranferência via TED
  • Recarga via lotérica (Limite R$1.500,00 reais)
*Verifique se o cartão possui serviços financeiros habilitado.
Baixe o APP nas principais lojas de aplicativos:
Last modified 7mo ago
Copy link